![]() ![]() |
| eisventura (Offline) |
Сообщение #1
|
![]() Дворянин
Репутация: 12 ![]() Группа: Посетители Благодарили: 43 раз(а) Сообщений: 698 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:459797745 |
Всем доброй ночи. В этой теме хочу рассмотреть "танка", а именно Temple Knight. Начиная с первых хроник Lineage 2 и до C3, этот персонаж не представлял для многих особого интереса из-за наличия небольшого количества скиллов. Были только хил, Power Strike, Замедление, кубики и еще парочка активных скиллов. Приходилось просто сражаться вручную в прямом смысле этого слова, тогда и третьей профессии не было :) За то сейчас этот чар очень изменился в лучшую сторону, пройдемся по скиллам: Корни - теперь он может вешать на противника корни и тот не может двигаться Tribunal - наносит сильный удар и снижает шанс, что противник нанесет критический удар, такой удар с антифокусом Кубики - теперь их четыре, хиляющий, ветряной, агрящий и кидающий корнки, снимающий дебафи Mirror - отражает магии на противника Ultimate Defence - на 30 секунд (по дефолту, можно заточить на время, будет больше :)) добавляет много значений к п дефу и м дефу Touch of Life - регенит жизни с невероятной скоростью Stun - наносит оглушающий удар и станит противника Vengeance - что-то наподобие Ultimate Defence, только еще агрит -------------------- Первое место в ТОП'е Mmorpgclub.ru у кого-то :) |
| Apocalyptica (Offline) |
Сообщение #2
|
![]() Постоянный участник
Репутация: 2 ![]() Группа: Посетители Благодарили: 24 раз(а) Сообщений: 249 Регистрация: 28.01.2010 ICQ:-- |
eisventura, ТК имеет в мире ла2 из всех классов самую непробиваемую защиту, а также он почти самый быстрый бегун из хеви носцев(свс быстрее), он самый часто критующий из всех танков и самый быстро бьющий из всех танков, но самый слабый в силе ударов из всех танков, самая особая его отличительность это то что он прям как Д.А отражает более 50% урона но не физ. а маг. урона, ТК ходячее зеркало против магов. |
| Strannik (Offline) |
Сообщение #3
|
![]() Мудрец mmorpgclub'а
Репутация: 18 ![]() Группа: Модераторы Благодарили: 48 раз(а) Сообщений: 951 Регистрация: 17.01.2010 ICQ:354260683 |
Танка играл только один раз, но не за этого =) Как не очень интересно, особенно после 55-60лвл. Нудно очень становиться. Нужно обязательно пати искать или на РБ ходить. Но вот когда ты в ПвП валишь танка, вот это уже другое дело -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Сообщение #4
|
Репутация: 2 ![]() Группа: Посетители Благодарили: 24 раз(а) Сообщений: 249 Регистрация: 28.01.2010 ICQ:-- |
Strannik, Ну танки имеют хп небольше чем жирные ДД(глад,Варлорд,дестр,тир), самые жирные танки это хуманы Д.А и Пал., самый хилый танк это шк зато он самый сильный из всех танков если сделать -9кон то шк становиться ДД но это оч редко делают ибо и без тату шк имеет мало кол-во хп но зато шк еще и являеться полу-магом с блес сосками и маг пухой, у Тк хп больше чем у шк но зато он самый слабый по физ.атаке, а хуманы танки он средне умеренные. |
| eisventura (Offline) |
Сообщение #5
|
![]() Дворянин
Репутация: 12 ![]() Группа: Посетители Благодарили: 43 раз(а) Сообщений: 698 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:459797745 |
Да, я забыл про Guard, который включается и добавляет п деф, пока мана не кончится :) Такой еще есть у Shillien Knight'а :) -------------------- Первое место в ТОП'е Mmorpgclub.ru у кого-то :) |
Сообщение #6
|
eisventura, Не думаю что его кто-нибуть из боевых магов сможет убить ибо унего аналог скила Д.А Shield of Revenge вот токо у тк отражает магию50%!!!+ унего есть 8секундное зеркало и бегает тк оч быстро так что мага боевого убить думаю проблем особых несоставить, мало просто людей знают что он самый один из самых тру антимагов, магу поспорить если люди узнают что он начиная с гф такой мега отражатель магии то намного больше людей будут играть за ТК, а магов оч много как и дагеров и лучников. |
| eisventura (Offline) |
Сообщение #7
|
![]() Дворянин
У обсуждаемого в данной теме класса собраны навыки от хилера, от п дефера и от хороше сбалансированного героя в плане характеристик. -------------------- Первое место в ТОП'е Mmorpgclub.ru у кого-то :) |
| DeadClownBozo (Offline) |
Сообщение #8
|
![]() Участник
Репутация: 3 ![]() Группа: Посетители Благодарили: 6 раз(а) Сообщений: 81 Регистрация: 15.08.2010 ICQ:370579100 |
обоже....я пока прочитал тут все чуть не умер от смеха....шк с маг пухой о_О полу маг о_О начнём с того что ТК это самый защищённый танк из всех,но,хп у него меньше чем у паладина или того же мстителя,он медленее бегает чем шк,но,у ТК есть 3 хила,тол,тач оф ева,и рассовый хил который есть у всех эльфов,ТК эльф и у него самая большая защита от магии,и самый большой резист к дебафам,у него как и всех танков есть трансформа в которой есть баф на +100 к фокусу,+30% к силе крита..ну и к тому же это единственный танк который сносно стреляет из лука..так же у него есть 3 уд,ульмэйт дефенс,пати дефенс(переносит 90% дамага согруппников на вашего персонажа),и ещё один-Vengeance.есть зеркало которые как и у его тёмного брата шк отражает 30% дэбафов от магических умений и 10% от физических,но не 50 =-= так же есть броня антимагии которая на 500% вроде бы увеличивает вашу маг защиту,и есть щит отражения магии который возвращает 8 секунд все магические атаки нападающему. |
Сообщение #9
|
DeadClownBozo, Вапщето у ТК самая быстрая скор бега из всех танков ибо рассовый селф есть на скор бега также много декса что тоже влияет на скор бега, ато что ты смешся про шк это означает что ты наверное недолгое время играеш в ла 2, хекс, молния, вампирик( аналог овера) и т.д все эти скилы зависят от маг атаки и лучше всего юзать их блесс сосками, а из лука луше всех стреляет из танков так это пал или шк, так как я когда палом выходил на оли то часто сразу сливался под икону и бой начинал с почти фул хп и иконой, а шк имеет хекс да и стр унего оч много если делать из него в сторону ДД. |
Сообщение #10
|
![]() Участник
Репутация: 3 ![]() Группа: Посетители Благодарили: 6 раз(а) Сообщений: 81 Регистрация: 15.08.2010 ICQ:370579100 |
знаешь что я тебе скажу,возьми в одну руку палку в другую тоже что либо возьми,и беги наклонившись как тёмные эльфы,ты будешь быстро бежать только потому что твоё тело будет перевешивать вперёд,и тебе либо быстрее бежать либо упасть,физика реально мира,точно такая же физика и в Lineage 2,на одинаковом бафе без селфов шк всегда будет быстрее бежать. Про то что он полу-маг,соски конечно можно купить,но зачем тратится если это например РУофф?это всё юзабельно без сосок и даже без маг палок,и даже прикинь баз тату на инт,это скиллы на случай если от тебя убегает моб\игрок с хп на 1 удар,и твой любимый хекс бред полнейший,его уже давно никто не юзает,его даже на мелких рейтах не учат,его шанс прохождения равен 0.0001% теперь,и учить его не вижу смысла. Пал из лука не стреляет если что...если он не может догнать он арест кидает....а шк не стреляет из лука только потому что он может догнать любого,кроме людских ловкачей у которых есть Dash,и накинуть арест(меньше дальность чем у людских танков) поэтому единственный кто стреляет из лука это ТК потому что у него скорость бега меньше чем у шк,и дальность ареста самая маленькая. ДД-шк?я таких никогда не видел,точнее видел но они почти сразу ресались в ближнем городе почему то,такие шк подходят тем кто играл за нуботх и сливал всех в крысу,потому что убить он может только того кто не сможет ответить ему тем же по каким либо причинам.а падает такой шк даже от лучников... Если ты остался на интерлюдке и думаешь что в последующих хрониках всё так же мне тебя жаль,про стаж игры мой не волнуйся играю я уже примерно год с перерывами,и успел выучить и мат часть и механику игры. P.S. лучше бы не со мной спорил,а сидел и повторял русский язык =-= |
Сообщение #11
|
DeadClownBozo, Во 1ых по каким критериям ты узнал что у ШК больше скор бега? если у ШК меньше декса чем у тк, 2ое у ТК есть рассовый селф на скор бега, и даже если этот рассовый селф не юзать то ТК всеравно будет быстрее как я уже сказал из-за большего количества декса чем у ШК., а то что ты говариш про то что если наклонить тело вперед человек будет быстрее бегать это бред, иначе все бегуны в легкой атлетике получается дураки?, ну хотелбы я посматреть на тебя как ты так побижишь думаю скорее всего тыбы потерялбы равновесие и уткнулсябы носом в землю как страус. П.С. Нет играл я на всех хрониках ну почти, а про интерлюд я говарил к тому что на оли там зависит 50% победы от класса что естественно противоречит банальному выражению про "прямые руки". А в грации маг дагеру почти ничего не сделает, и что в этом его вина? его вина в том что корейцы слишком много скилов дали дагерам? Или вот другой пример ВЛ во многих хрониках он считался слабым в пвп 1х1, но в грации он 1 из доминирующих классов и это не потому что люди стали за него круче играть а патому что корейцы сделали этот класс намного сильнее. А блесс соски и юзание маг скилов делает класс ШК более краше ибо у всех танков очень мало активок в основном селф бафы, молния это маг скил зависит он от маг атаки, в пвп оч полезный так что опровергать его тупо и глупо, вампирик аналог овера 80% наносимого урона отхиливаеться поэтому спорить с этим тоже глупо. |
Сообщение #12
|
![]() Участник
Apocalyptica, русский подучи,и физику заодно,чтобы так бежать нужно качать ноги,а бегуны развивают дыхалку...печальна да?когда ты бежишь наклонившись вперёд вес тела не распределяется,поэтому большая нагрузка идёт на ту ногу которая на данный момент стоит на земле,и через метров 100 ты уже устанешь так бежать,если не раньше,так же когда ты наклоняешься при беге ты более обтекаемый,то есть сопротивление воздуха меньше.Если бы ты писал хотя бы без ошибок я может и прислушался ещё..а так у тебя нет шанса меня переспорить.Если ты всё ещё думаешь что тк быстрее шк бегает,то зайди на любой сервер с большими рейтами,качнись хотя бы до 80,найди шк(или тк смотря за кого ты будешь играть) бафнитесь и бегите из пункта А в пункт Б и посмотри кто всё таки быстрее прибежит =-= почему в интерлюдке тогда не 90% серва дестры?лол xD |
Сообщение #13
|
DeadClownBozo, Не смеши меня ты чо Наруто насмотрелся ? да и я не русскии по национальности чтобы обязан был грамотно писать на русском языке, тыбы еще в гохе сказалбы что шк быстрее бегает чем тк, у шк скор бега с тату на декс +5 на селфе будет 156, у ТК со своим селфом гдето 180, а на любой серв как ты сказал я не зайду ибо играл на руофе сужу только по руофу, и скор бега ты судиш по равному фулбафу а не на селфах, давай для интереса ты создашь тему на гохе кто быстрее бегает шк или тк а я посматрю что люди ответят токо ты ссылку не забуть оставить на тему. А в интерлюде как раз таки оч многие играют за дестров но в сабах поэтому тмх такой дорогой сет как дкЮ как раз таки почти что 90% у всех сабы дестры даже на бестворлде оч многие держут саб дестра. П.С. и неговари всякии бред про интерлюд раз ты говаришь что на нем не играл. |
Сообщение #14
|
![]() Участник
Цитата: Apocalyptica Не смеши меня ты чо Наруто насмотрелся ? да и я не русскии по национальности чтобы обязан был грамотно писать на русском языке, тыбы еще в гохе сказалбы что шк быстрее бегает чем тк, у шк скор бега с тату на декс +5 на селфе будет 156, у ТК со своим селфом гдето 180, а на любой серв как ты сказал я не зайду ибо играл на руофе сужу только по руофу, и скор бега ты судиш по равному фулбафу а не на селфах, давай для интереса ты создашь тему на гохе кто быстрее бегает шк или тк а я посматрю что люди ответят токо ты ссылку не забуть оставить на тему. А в интерлюде как раз таки оч многие играют за дестров но в сабах поэтому тмх такой дорогой сет как дкЮ как раз таки почти что 90% у всех сабы дестры даже на бестворлде оч многие держут саб дестра. П.С. и неговари всякии бред про интерлюд раз ты говаришь что на нем не играл. лол...не умеешь писать на русском языке-не пиши совсем,зайди на любой сервер с фулл бафом,и проверь раз такой неверующий,хотел бы я посмотреть на того идиота что сделает себе тату +5 сноровки на шк,а ты знаешь что ВВ выбивает твой селф баф?знаешь анекдот про человека который просил у Бога удачу и хотел выиграть в лотерею? -Господи дай мне пожалуйста мне выиграть в лотерею.-и так 40 лет просил человек,потом апостолы сжалились и пошли к Богу и говорят: -Ну видишь как долго он у тебя просит,дай уже ему выиграть в эту идиотскую лотерею. А Бог говорит: -Так пусть он купит билет для начала,а так я и не против,пусть выигрывает. так же и у тебя,ты споришь по кривому руоффу где никогда не бывает равного шмота и бафов,зайди на любой пвп сервер,фулл баф и вперёд. Про goha.ru,а кто сказал что там всегда правда? Пока ты сам не проверишь ты так и будешь сидеть на форумах и говорить что тк самый быстрый,хотя на практике это не так. Параграф про интерлюдию я не смог перевести с твоего албанского так что сказать ничего не могу. |
Сообщение #15
|
Стобой бесполезно спорить ты судишь чисто по фришкам, я тебе еще раз повторяю СМОТРИ ПО СЕЛФАМ А НЕ ПО ТВОИМ ПВП СЕРВАМ ГДЕ РЕЙТ 1К, я тебе еще раз скажу тему в гохе создай и дай ссылку и посмотрим кто прав кто а любитель языком почесать. |
Сообщение #16
|
![]() Участник
Цитата: Apocalyptica Стобой бесполезно спорить ты судишь чисто по фришкам, я тебе еще раз повторяю СМОТРИ ПО СЕЛФАМ А НЕ ПО ТВОИМ ПВП СЕРВАМ ГДЕ РЕЙТ 1К, я тебе еще раз скажу тему в гохе создай и дай ссылку и посмотрим кто прав кто а любитель языком почесать. так ты на вопрос ответь,"кто сказал что на гохе всё правда?" селф даёт 33 к скорости,ВВ выбивает твой селф баф,кидается на того и того ВВ и смотрим кто быстрее прибежит,даже на руоффе такое можно устроить лол |
Сообщение #17
|
DeadClownBozo, К твоему сведению гоха считается основной оф инфой так что можно сказать что ты споришь с отцами Ла 2 которые играют с 1ых хроник, больше нету ни 1го оф информера, так что не спорь. |
Сообщение #18
|
![]() Участник
Цитата: Apocalyptica DeadClownBozo, К твоему сведению гоха считается основной оф инфой так что можно сказать что ты споришь с отцами Ла 2 которые играют с 1ых хроник, больше нету ни 1го оф информера, так что не спорь. кто тебе сказал что они отцы?они сами?убиваешь :D |
Сообщение #19
|
DeadClownBozo, Не тебе судить кто они ибо многие из них играют с 1ых хроник и многие из них играют на руофе, аты чел который поигравший 1 год на фришках имеешь слишком высокое мнение о себе и чтото пытаешся противоречить людям игравшие с давних хроник и использующие оф инфы а не твои фришки. |
Сообщение #20
|
![]() Участник
Цитата: Apocalyptica DeadClownBozo, Не тебе судить кто они ибо многие из них играют с 1ых хроник и многие из них играют на руофе, аты чел который поигравший 1 год на фришках имеешь слишком высокое мнение о себе и чтото пытаешся противоречить людям игравшие с давних хроник и использующие оф инфы а не твои фришки. твои отцы когда то клялись на гохе что придут на ворлд-хелл и нагнут всех,в итоге с гохи хиро стал только берсерк Адриналин,остальные пошли дальше плакаться на твоей гохе про то какие сервы кривые. уважение к пользователям гохи упало в геометрической прогрессии,после того они отцы только сами для себя...ибо гнули их даже нубы которые в игру зашли 3 раз.. |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Ваш профиль
1) + 2% за написание комментария
2) +5% за добавление скриншота
3) +3% опыта за добавление поста на форуме
4) +4% за создание новой темы на форуме
Больше…
2) +5% за добавление скриншота
3) +3% опыта за добавление поста на форуме
4) +4% за создание новой темы на форуме
Больше…
Новые секреты
ТОП 5 пользователей
Последние комменты
| Wow - Панда (+10) |
| fiori: смотреть фильмы онлайн бесплатно регистрации скоро. нужен [url=http://kino-nex.ru/]мультфильмы онлайн[/url] мамам: хочу смотреть кино в хорошем качестве скачать фильмы легко. нужен [url=http://multimedia-new.info/100a]фильмы без регистрации[/url] другу: ищу кино онлайн бесплатно хорошего качества подключение стиральной машины скоро. [url=http://www.lustis.ru/]стиральные машины[/url] другу: ремонт телевизоров бесплатные путешествия запросто. нужен [url=hhttp://dreambomb.ru/]новые путешествия[/url] другу: хочу туризм в области свадьба путиной качественно. надо [url=http://www.gorlanova-event.ru/service/]проведение свадьбы в москве[/url] родителям: карта метро москвы договор земельного участка не парясь. требуется [url=http://b-bereg.com/]участок[/url] для себя: мечтаю коттеджные поселки на рузском водохранилище недвижимость в болгарии солнечный берег легко. надо [url=http://real-stroy.com/]квартира в болгарии у моря[/url] папам: думаю купить квартиру в омске киберспорт видео легко. [url=http://infnet-blog.ru/]новости Counter-Strike[/url] папам: думаю скачать доту 6.73 смотреть фильмы онлайн бесплатно регистрации скоро. нужен [url=http://kino-nex.ru/]мультфильмы онлайн[/url] мамам: хочу смотреть кино в хорошем качестве скачать фильмы легко. нужен [url=http://multimedia-new.info/100a]фильмы без регистрации[/url] другу: ищу кино онлайн бесплатно хорошего качества подключение стиральной машины скоро. [url=http://www.lustis.ru/]стиральные машины[/url] другу: ремонт телевизоров бесплатные путешествия запросто. нужен [url=hhttp://dreambomb.ru/]новые путешествия[/url] другу: хочу туризм в области свадьба путиной качественно. надо [url=http://www.gorlanova-event.ru/service/]проведение свадьбы в москве[/url] родителям: карта метро москвы договор земельного участка не парясь. требуется [url=http://b-bereg.com/]участок[/url] для себя: мечтаю коттеджные поселки на рузском водохранилище недвижимость в болгарии солнечный берег легко. надо [url=http://real-stroy.com/]квартира в болгарии у моря[/url] папам: думаю купить квартиру в омске киберспорт видео легко. [url=http://infnet-blog.ru/]новости Counter-Strike[/url] папам: думаю скачать доту 6.73 |
| 20-05-2012 19:04 |
| зловещий воин (+8) |
| parazzi: трейдеры форекс без понтов. нужен [url=http://kosibablo.ru/]форекс бонусы[/url] знакомым: ищу получить бонус адольф гитлер читать быстро. нужен [url=http://tyrant.ru/the_biography/the_biography.php]адольф гитлер биография[/url] мамам: мечтаю фюрер эсс рейка ваз 2109 без понтов. нужен [url=http://achram.ru/chakra/chakri.php]чакры[/url] : думаю чакры цвета диагностика автоэлектроники не парясь. необходим [url=http://elwo.ru/publ/mashiny/4]схемы электрооборудование[/url] папам: думаю схема электрооборудования 2112 гороскоп совместимости знаков легко. нужен [url=http://csrtife.ru/]гороскоп[/url] родителям: желаю знаки зодиака по месяцам lg e730 optimus просто. необходим [url=http://texnonews.com/MWC-2012-ofitsiyno-predstavleni-smartfoni-LG-Optimus-L 3-L5-i-L7.html]lg optimus l3[/url] подруге: ищу смартфон купить лучшие фильмы новинки смотреть онлайн просто. [url=http://filmon.in.ua/]фильмы новинки[/url] родителям: мечтаю кино 2011 курсы обучения русского языка тайно. необходим [url=http://ukcr.ru/podgotovka-i-attestaciya/15-kursy-po-elektrobezopasnosti.htm l]Повышение группы по электробезопасности[/url] : аттестация рабочих по условиям труда трейдеры форекс без понтов. нужен [url=http://kosibablo.ru/]форекс бонусы[/url] знакомым: ищу получить бонус адольф гитлер читать быстро. нужен [url=http://tyrant.ru/the_biography/the_biography.php]адольф гитлер биография[/url] мамам: мечтаю фюрер эсс рейка ваз 2109 без понтов. нужен [url=http://achram.ru/chakra/chakri.php]чакры[/url] : думаю чакры цвета диагностика автоэлектроники не парясь. необходим [url=http://elwo.ru/publ/mashiny/4]схемы электрооборудование[/url] папам: думаю схема электрооборудования 2112 гороскоп совместимости знаков легко. нужен [url=http://csrtife.ru/]гороскоп[/url] родителям: желаю знаки зодиака по месяцам lg e730 optimus просто. необходим [url=http://texnonews.com/MWC-2012-ofitsiyno-predstavleni-smartfoni-LG-Optimus-L 3-L5-i-L7.html]lg optimus l3[/url] подруге: ищу смартфон купить лучшие фильмы новинки смотреть онлайн просто. [url=http://filmon.in.ua/]фильмы новинки[/url] родителям: мечтаю кино 2011 курсы обучения русского языка тайно. необходим [url=http://ukcr.ru/podgotovka-i-attestaciya/15-kursy-po-elektrobezopasnosti.htm l]Повышение группы по электробезопасности[/url] : аттестация рабочих по условиям труда |
| 17-05-2012 13:57 |
| Wow - Панда (+10) |
| upodmen: Админ отпишите пожалуйста хочу рекламу у Вас разместить [url=http://www.mixmir.net/dating/kino.php]онлайн кинотеатр[/url] Удачи Вам!!! |
| 17-05-2012 09:36 |
| наверное багоюзер (+10) |
| upodmen: Что сказать интересно... [url=http://www.mixmir.net/dating/kino.php]смотреть фильмы онлайн бесплатно[/url] Удачи Вам! |
| 17-05-2012 09:35 |
| наверное багоюзер (+10) |
| cool-baba: [url=http://devilkillers.altervista.org/forum/Upload/member.php?action=profile&u id=2578]site[/url] [url=http://rocioigarzabal.com.ar/foros/member.php?12850-online-Keno]site[/url] [url=http://www.nice-hand.ru/member.php?20996-%EA%EE%ED%E4%E8%F6%E8%EE%ED%E5%F0- Gued]site[/url] [url=http://webnext.kz/user/online-fc/]site[/url] [url=http://dom2-info.ru/user/remont-v/]site[/url] [url=http://phonefilms.ru/user/remont-Abef/]site[/url] [url=http://www.l2dubai.com/forum/index.php?action=profile;u=182585]site[/url] [url=http://teenshine.net/sparkle/index.php?action=profile;u=142981]site[/url] [url=http://brainstormerz.net/forum/index.php?action=profile;u=103431]site[/url] [url=http://www.aztechweb.myzen.co.uk/mh/profile.php?mode=viewprofile&u=211498]s ite[/url] [url=http://www.sweetweddingstudio.com/board/index.php?action=profile;u=20118]si te[/url] [url=http://zilina-gallery.sk/forum/profile.php?id=42326]site[/url] [url=http://sixmart.com/user/buisness-z/]site[/url] [url=http://turisteros.multiloads.com/member.php?action=profile&uid=2368]site[/u rl] [url=http://tbh.rootswitch.com/alcovy/forums/member.php?action=profile&uid=441]s ite[/url] [url=http://en.theme.worldnokia.ru/user/dengi-a/]site[/url] [url=http://www.playagain.be/forum/profile.php?id=1331984]site[/url] [url=http://xn---3-jlcbdshgwt1al.xn--p1ai/user/zapchast-x/]site[/url] [url=http://pwnxile.com/forum/index.php?action=profile;u=239823]site[/url] |
| 12-05-2012 12:23 |
| Обзор игры "Travian" (+4) |
| Dlemastershi: Акционное предложение на майские праздники! Прогон по базе каталогов в 50000 всего за 20$. Количество мест ограничено! Осуществляем прогон Вашего сайта лицензионным програмным софтом Xrumer, Allsubmitter, Webbug по низким ценам! ( icq для связи 648324602) Перечень выполняемых работ: регистрация в каталогах,прогоны по профилям,регистрация всевозможных аккаунтов на сайтах,в том числе и dle,создание баз сайтов, оптимизация и подборы релевантности страниц вашего проекта,регистрация и постинг в блоги,создание сайтов, размещение комментариев, раскрутка групп вконтакте, отправка писем на e-mail,рассылка по ПМ и многое другое.Что даст прогон? Подъем сайта, рост ТИц и PR+ подъем в поисковых позициях!!! Предоставляем полный отчёт,скидки для постоянных клиентов!! Icq для связи 648324602. Почта: seo-nulled(dog)yandex.ru(Уважаемая Администрация сайта! Если вы не желаете, что бы на вашем сайте размещались подобные комментарии, пожалуйста отпишите заявку по icq ( Ваш сайт будет удален из баз)! |
| 8-05-2012 02:35 |
| Wow - Панда (+10) |
| kri-kri: новости углегорск тайно. необходима [url=http://uglegorsk.org/]Углегорск[/url] другу: мечтаю стаханов сайт города minecraft crafting легко. требуется [url=http://ixserver.ru/]готовый сервер minecraft[/url] родителям: мечтаю готовый сервер 1.0 0 регистрация домена первого уровня качественно. [url=http://www.mosdomen.ru/]регистрация доменов ru[/url] мамам: ищу бесплатный php хостинг лучшие новинки кино без проблем. необходим [url=http://kinohd.org/]фильмы бесплатно[/url] : думаю смотреть фильмы в хорошем качестве интернет магазин женской одежды запросто. надо [url=http://privlec-obras.ru/news/moda_i_stil/1-0-11]модная женская одежда[/url] подруге: мечтаю модные стильные прически фото фильмы онлайн бесплатно качество легко. необходим [url=http://poiskmovie.ru/]фильмы без регистрации[/url] родителям: кино 2011 компьютер бесплатно тайно. необходим [url=http://cybernetic.me/]обзор операционных систем[/url] папам: настройка и оптимизация пк бесплатные фильмы скачать бесплатно качественно. необходим [url=http://kino-nex.ru/]фильмы без регистрации в хорошем качестве[/url] знакомым: желаю бесплатное кино смотреть новости углегорск тайно. необходима [url=http://uglegorsk.org/]Углегорск[/url] другу: мечтаю стаханов сайт города minecraft crafting легко. требуется [url=http://ixserver.ru/]готовый сервер minecraft[/url] родителям: мечтаю готовый сервер 1.0 0 регистрация домена первого уровня качественно. [url=http://www.mosdomen.ru/]регистрация доменов ru[/url] мамам: ищу бесплатный php хостинг лучшие новинки кино без проблем. необходим [url=http://kinohd.org/]фильмы бесплатно[/url] : думаю смотреть фильмы в хорошем качестве интернет магазин женской одежды запросто. надо [url=http://privlec-obras.ru/news/moda_i_stil/1-0-11]модная женская одежда[/url] подруге: мечтаю модные стильные прически фото фильмы онлайн бесплатно качество легко. необходим [url=http://poiskmovie.ru/]фильмы без регистрации[/url] родителям: кино 2011 компьютер бесплатно тайно. необходим [url=http://cybernetic.me/]обзор операционных систем[/url] папам: настройка и оптимизация пк бесплатные фильмы скачать бесплатно качественно. необходим [url=http://kino-nex.ru/]фильмы без регистрации в хорошем качестве[/url] знакомым: желаю бесплатное кино смотреть |
| 6-05-2012 11:38 |
| зловещий воин (+8) |
| cool-baba: [url=http://www.kinosuka.ru/user/automobile-s/]site[/url] [url=http://9mb.ru/user/film-p/]site[/url] [url=http://pocket-pc.com.ua/user/stroy-k/]site[/url] [url=http://own9.ru/user/%E0%E2%F2%EE%EC%EE%E1%E8%EB%FC-%E5/]site[/url] [url=http://publicme.ru/user/strani-m/]site[/url] [url=http://forexforu.ru/user/stroy-k/]site[/url] [url=http://polyglot-class.com/user/stroy-k/]site[/url] [url=http://www.landcars.ru/user/kamini/]site[/url] [url=http://nudstar.ru/user/kamini/]site[/url] [url=http://moviemaking.ya1.ru/user/kondi-f/]site[/url] [url=http://www.keymax.ru/user/%EC%F3%E7%FB%EA%E0-%E7/]site[/url] [url=http://kukuruzov.ru/user/stroy-v/]site[/url] [url=http://www.videosm.info/user/kondi-f/]site[/url] [url=http://jimmiks.com/user/film-p/]site[/url] [url=http://moikinomir.ru/user/css-html/]site[/url] [url=http://mf-center.ru/user/film-p/]site[/url] [url=http://3e2.ru/user/automobile-s/]site[/url] [url=http://film-download-free-torrent.ru/user/android-j/]site[/url] [url=http://servicehelp.org/user/android-j/]site[/url] [url=http://www.photoshop.sibs.ru/user/%EC%F3%E7%FB%EA%E0-%E7/]site[/url] [url=http://uaracing.com/user/ivano-frankovsk/]site[/url] [url=http://st1rox.zelmax.ru/user/kamini/]site[/url] [url=http://goldenbody.tomsk.ru/user/film-p/]site[/url] [url=http://avtoshok.com/user/film-n/]site[/url] [url=http://kreedit.ru/user/stroy-k/]site[/url] [url=http://www.kinosuka.ru/user/automobile-s/]site[/url] [url=http://9mb.ru/user/film-p/]site[/url] [url=http://pocket-pc.com.ua/user/stroy-k/]site[/url] [url=http://own9.ru/user/%E0%E2%F2%EE%EC%EE%E1%E8%EB%FC-%E5/]site[/url] [url=http://publicme.ru/user/strani-m/]site[/url] [url=http://forexforu.ru/user/stroy-k/]site[/url] [url=http://polyglot-class.com/user/stroy-k/]site[/url] [url=http://www.landcars.ru/user/kamini/]site[/url] [url=http://nudstar.ru/user/kamini/]site[/url] [url=http://moviemaking.ya1.ru/user/kondi-f/]site[/url] [url=http://www.keymax.ru/user/%EC%F3%E7%FB%EA%E0-%E7/]site[/url] [url=http://kukuruzov.ru/user/stroy-v/]site[/url] [url=http://www.videosm.info/user/kondi-f/]site[/url] [url=http://jimmiks.com/user/film-p/]site[/url] [url=http://moikinomir.ru/user/css-html/]site[/url] [url=http://mf-center.ru/user/film-p/]site[/url] [url=http://3e2.ru/user/automobile-s/]site[/url] [url=http://film-download-free-torrent.ru/user/android-j/]site[/url] [url=http://servicehelp.org/user/android-j/]site[/url] [url=http://www.photoshop.sibs.ru/user/%EC%F3%E7%FB%EA%E0-%E7/]site[/url] [url=http://uaracing.com/user/ivano-frankovsk/]site[/url] [url=http://st1rox.zelmax.ru/user/kamini/]site[/url] [url=http://goldenbody.tomsk.ru/user/film-p/]site[/url] [url=http://avtoshok.com/user/film-n/]site[/url] [url=http://kreedit.ru/user/stroy-k/]site[/url] |
| 5-05-2012 01:16 |
| Wow - Панда (+10) |
| SarimtvLena: [url=http://akblog.ru]сериал молокососы смотреть онлайн[/url] http://acabon.ru смотреть онлайн новое битва экстрасенсов [url=http://atemis.ru]понять простить смотреть онлайн 2011[/url] http://adriboks.ru мультфильм магический планшет смотреть онлайн [url=http://averida.ru]мультики симпсоны смотреть онлайн бесплатно[/url] http://ahsbiz.ru смотреть онлайн фильмы бесплатно невидимка |
| 4-05-2012 23:30 |
Опрос
Какая Ваша любимая онлайн игра?